【 魚菜 金嶋(かねしま) 】

今回(11/12)ご紹介したお店は、
        【 魚菜 金嶋(かねしま) 】
        大宮市場で鮮魚の仲卸をやっているお店が10月にOPENさせた
        活魚・熟成魚の和食店。
        「ただ旨い魚を召し上がって頂くために!」をコンセプトに、
        調味料からお米の炊き方にもこだわり、仲卸だからできる、その日に
        仕入れた鮮度抜群の活魚のお刺身や、丁寧に仕込んだ熟成魚のお刺身は
        最高です!
       
        《飲み物メニュー》
        スーパードライ(樽生・瓶)、ブラックニッカ、ジャックダニエル、
        金黒(本格芋焼酎)、カリテラ(チリワイン) 等。
        
        新鮮な活魚を「津本式」でシメて熟成させた魚の美味しさを
        スーパードライ樽生が、より一層引き立てます☆

         現在、店内換気、アルコール消毒など、コロナ対策をして営業中。

        ■お問合せ/ 048-729-4501
        ■最寄駅/ JR宮原駅 西口から、徒歩1分ほど
        ■定休日/ 水曜日
■番組ホームページ:https://www.asahibeer.co.jp/area/04/11/nack5/
        ■番組Twitter:@AFTER6CRUISING

<飲酒は20歳になってから>

メッセージを送る