牛さん、ありがとう!
細やかな身質の昔ながらの黒毛和牛を一頭買い付けしているからできる旨さと安さが売りの焼肉店。
お店名物のサーロインを薄切りにしたとろける“吉川カルビ”をはじめ、希少部位など様々な部位の絶品お肉を楽しみ尽くせる、コスパ最高のお店です!!
《飲み物メニュー》
アサヒスーパードライ(樽生)、スーパードライエクストラコールド(樽生)、
ブラックニッカ、樽ハイ俱楽部 等
注文後に、仕込みたてを手切りして提供される最高の状態のお肉を、樽・サーバー・グラス・注ぎ方・全てが完璧。
さらに冷え(ビールの温度4℃未満)にこだわって提供される最高の状態の“スーパードライ樽生”との最強の組み合わせで、ご堪能ください☆
■お問合せ/ 048-940-7949
■アクセス/ JR武蔵野線「吉川駅」南口から、徒歩3分ほど
■定 休 日/ ※お店に直接お問い合わせください
■営業時間/ 11:30〜23:00(L.O.22:00)
■店 舗 HP:https://m-iwama.com/kalbi
■番組ブログ:https://www.nack5.co.jp/blog/gogomonz/corner10.html
■番組X(Twitter):@AFTER6CRUISING
<飲酒は20歳になってから>