イタリアンレストラン「サイゼリヤ」は、15日にグランドメニューを改定した。メニューは、デザイナーに森本千絵氏を起用し、サイゼリヤの楽しい食卓を描いている。料理を組み合わせ、取り分けて楽しむ、同店ならではの食事のスタイルを提案する。
【写真】2024年6月…「サイゼリヤ」チーズ増量のピザほか…新メニュー
焼きたてパンに、『タラコフォッカチオ』が新登場。タラコとチーズの人気の組み合わせが実現した。また、地域限定で『ビーフステーキ』が新登場。赤身の旨みと脂身の甘みが一口ごとに広がり、肩ロースのおいしさを堪能できる。取扱のない店舗では、『ラム(仔羊)のランプステーキ』となる。