7月26日放送、55回目の「ハッピーに乾杯スペシャル!」
今回は、一番搾りが美味しく飲めるお店の方にお任せコメントを頂く
「お任せしますッペシャル」です

東武スカイツリーラインの越谷駅下車、東口から市役所通り沿いに徒歩14分
炭火焼干物「越谷八十吉」、店長の石渡さんと料理長の松山さんにお任せです

石渡さん)当店は、開店6周年を迎えた越谷市の気さくな居酒屋です。
     町の方にも少しずつ知っていただけるようになり、
     一人で軽く一杯飲みたいお客様から、
     ご家族や大人数での宴会まで、幅広く
     対応をさせていただいております。

松山さん)当店でお出しする干物は、市場で吟味された旬のものばかり!
     炭火でじっくり焼き上げたおいしい魚とうまいお酒をご堪能下さい。

     キリン一番搾りにあう当店おすすめメニューは、
     炭火で皮目をパリっと焼き上げた「穴子の一夜干し」!
     一夜干しならではの凝縮されたうま味は最高です。
     そして焼き目までこだわり抜いた「サバの文化干し」は
     定食でもお酒のおつまみとしても絶品です

お二人)みなさんも是非、「炭火焼干物 越谷八十吉」で、
    乾杯をご唱和ください!
    スタッフ一同、ご来店を楽しみにしております。


炭火焼干物「越谷八十吉」の詳細は、以下をご覧ください
 ↓↓↓↓↓↓

オフィシャルサイト