一番搾りが美味しく飲めるお店をご紹介する「ハッピーに乾杯スペシャル」!

42回目【ハッピーな乾杯が出来る場所】は、
JR京浜東北線の与野駅西口より徒歩2分、
神戸で20年続く、神戸焼鳥「つくねや」が関東へ初出店!
神戸焼鳥「つくねや」与野西口店の金原炯志さんに伺いました。

今回も、「つくねや」にスタッフがお邪魔して調理の音やお客様の声など
お店の雰囲気と共にお届け!

Q)まずお店の特徴は?

ANS)当店は、神戸港の赤レンガをモチーフとしたおしゃれな雰囲気のお店で、
女性のお客様にも、ご家族連れのお客様にも気軽にお立ち寄りいただける
    明るいお店です。
    開業以来受け継がれる本店の味をどうぞご堪能ください!

Q)キリン一番搾りに合うおすすめメニューは?

ANS)なんといっても大人気の名物『つくねや特製つくね』です。
    カリッと香ばしく焼き、中はふっくらふんわりジューシーに仕上げています。
    鶏だしスープにつけて明石焼き風でお召上がりください。
    また、『名古屋風手羽先』もおススメです!
    その他として、創作つくね料理もありますので、
    是非当店にてお楽しみください!

Q)新たなプランがスタートするそうですね

ANS)神戸焼鳥「つくねや」では、12月1日(土)より土日限定で
    『昼飲み』がスタートします!開店は午前11時30分から!
    お昼に飲みたいお客様、夜にお時間が取れないお客様など、
    予約も大歓迎です!!


神戸焼鳥「つくねや」の詳細は、以下をご覧ください
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