月に一回お送りしています「ハッピーに乾杯スペシャル」!

36回目【ハッピーな乾杯が出来る場所】は、本川越駅より徒歩3分、
川越駅より徒歩7分のグリル&ビア「サイボク」店長、香月さんに伺いました

Q)まずは、どんな雰囲気のお店なんでしょう?

ANS)当店は「森の中のレストラン」をコンセプトに、
店内はぬくもりのある木が使われており
女性でも気軽に入って頂ける雰囲気となっております。

Q)お料理の特徴は?

ANS)牧場~製造工場~販売までを一貫体制で行い、埼玉種畜牧場が運営する
ハム・ソーセージを中心としたビア・レストランです。
自社牧場産のブランド豚 ゴールデンポークを100%使用。
本場ドイツの国際コンテストで「金メダル」927個を受賞した
ハム・ソーセージを約30品用意しています。
13種のこだわりのクラフトビールとの相性も抜群です!!
また、女性に人気のランチもご用意しております。

Q)キリン一番搾りに合うメニューは?

ANS)『ゴールデン・ポークのグリルソーセージの盛り合わせ』
『ゴールデン・ポークの石窯ジューシーローストポーク』
『ハム、ベーコンたっぷり石窯SAIBOKU ピザ』などなど・・・

Q)詳しいアクセス方法は?

ANS)本川越駅より徒歩3分、川越駅より徒歩7分。
まるひろ川越店さんを目指していただき、クレアモール沿い徒歩30m。
ヤマダビルの2Fになります。


GRILL&BEER「SAIBOKU」の詳細は、以下をご覧ください
 ↓↓↓↓↓↓

「サイボク」のホームページ