11月のテーマは、「目玉焼き徹底調査!」です。
みんな大好き目玉焼きの<焼き加減>、<味付け>などを徹底調査します!
*黄身はトロッと半熟で、塩でいただきます。
*カリッカリに焼いて、ソースぶっかけていただきます。
*いやいやしょう油一択でしょ。
*ベーコンがないと目玉焼きは成立しません。
などなど、あなたの「目玉焼きへのこだわり」、、、聞かせて下さい。
待ってます。
*締め切りは、11月16日まで!
よろしくお願いします。
11月のテーマは、「目玉焼き徹底調査!」です。
みんな大好き目玉焼きの<焼き加減>、<味付け>などを徹底調査します!
*黄身はトロッと半熟で、塩でいただきます。
*カリッカリに焼いて、ソースぶっかけていただきます。
*いやいやしょう油一択でしょ。
*ベーコンがないと目玉焼きは成立しません。
などなど、あなたの「目玉焼きへのこだわり」、、、聞かせて下さい。
待ってます。
*締め切りは、11月16日まで!
よろしくお願いします。