月に一回お送りしてます「ハッピーに乾杯スペシャル」!

17回目【ハッピーな乾杯が出来る場所】は
JR大宮駅から歩いて5分、一宮通りに面する駅近ウエディングレストラン
「ワイズダイニング」

水野咲樹子さんにご紹介頂きました

Q)キリン一番搾りにあうおススメのメニューは?

ANS)3品ご紹介します

①「こだわりの パテ ド カンパーニュ」
  ~良質な豚肉のうまみ 口どけのよい油のコク、そこに食感が楽しい
   ピスタチオと有機栽培のレーズンを入れて仕上げたパテ。
②「牛ほほ肉 カルボナード(ビール煮)」
  ~牛ほほ肉を8時間ビールで煮込んだ秋・冬の限定メニュー。
   飴色になるまでじっくり炒めた有機玉ねぎ、ベーコン、ブイヨン、
   そしてビールでコトコト愛情込めて煮込んでいきます
③「牛ヒレ肉の低音ロースト、フランス産フォアグラと旬野菜のデュエット」
  ~一口食べてビックリ!こんなに美味しいモノなんだと驚かれ、
   その瞬間からフォアグラが大好きになる方が続出なんですよ

Q)「ワイズダイニング」さんの特徴を一言でお願いします

ANS)「ワイズダイニング」は2~180名様まで
   ご宴会、記念日、結納、結婚式(二次会)等々、
   幅広いシーンでご利用いただけます



「ワイズダイニング」の詳細は、ホームページを
  ↓↓↓↓↓↓

ワイズダイニングのホームページ