月に一回お送りしてます「ハッピーに乾杯スペシャル」!

11回目【ハッピーな乾杯が出来る場所】は
串焼亭「ねぎ」久喜店!

場所は、JR宇都宮線・久喜駅下車、西口から徒歩3分
店長の加畑さんと青森出身のスタッフの佐々木さんご登場!

Q) 加畑店長!串焼亭「ねぎ」と言えば?

ANS) 「ねぎ」を使った「ねぎ料理」と「串焼き」が自慢の大衆居酒屋です。
   埼玉県深谷市に1号店を構え、現在は10店舗展開しています。

ここからは青森出身のスタッフ、佐々木さんにお答え頂きます

Q)一番搾りにあうおススメのメニューは?

ANS) 「ねぎ天」や、「ねぎサラダ」、久喜店限定の「まかないどり」がおすすめです

Q)店名が「ねぎ」。「ねぎ」へのこだわりは相当なモノですよね?

ANS) 冬場には旬の糖度が高い「深谷ねぎ」を使うなど、
季節によってネギの産地にこだわります。
当店こだわりの「ねぎ料理」をぜひお楽しみください!


串焼亭「ねぎ」の情報は以下からどうぞ
 ↓↓↓↓↓

串焼亭「ねぎ」オフィシャルサイト