月に一回お送りしてます「ハッピーに乾杯スペシャル」!

3回目の【ハッピーな乾杯が出来る場所】は
やきとり居酒屋「ビッグ」!

鶴瀬西口店の店長・高鳥義徳さんが登場!

Q)キリン一番搾りにあうおススメ・メニューは?

ANS)何と言っても自社にてカット・手刺している鮮度抜群の焼鳥です。
   特に「鶏もも」「かしら」「つくね」が人気となってます。
   20年近く改良を重ねたタレは、お子様からお年寄りまで、幅広い年齢層に
   支持いただいてますし、塩も天然ミネラル塩を使用して、
   素材の旨味を引き出すようこだわってます。

Q)その他、豊富なメニューがご自慢だそうですね

ANS)焼鳥以外にも富山湾黒部漁港からの新鮮魚介など、200種類を超える、
   豊富な手造りメニュー、中でも1年を通じて人気ナンバーワンは、
   鶏ガラベースの「もつ煮込み」です。新鮮、そして丁寧な仕込みで、
   もつのいやな匂いは全くしません。
   お越しの際は是非、ご賞味ください。


やきとり居酒屋ビッグの詳しい情報はこちら ↓

ビッグのサイト